Последние комментарии

  • Boris21 сентября, 9:40
    Кусь, кусь, кусь...Котики! Наконец! Давно не было!
  • Ирина Пичугина21 сентября, 5:27
    Спасибо! Очень забавные.Котики! Наконец! Давно не было!
  • Камышовая кошь20 сентября, 20:59
    Московский суд оправдал кота-манула, загрызшего троих грабителей и оставил его жить с пенсионеркой. Манулы они такие,...К нам приехали еще два манула!

"Я присмотрю, не переживайте!" - питбуль в полном восторге, что ему доверили котят

Грознвй питбуль в полном восторге, что ему доверили котят!

Большой пес грозной породы, но с телячьими глазами — семья из Южной Калифорнии взяла Ози из приюта несколько лет назад. И все это время животное невыносимо, молчаливо и тоскливо страдало… потому что ему не о ком было заботиться.

У Ози гипертрофированы чувства ответственности и сострадания, ему нужно не просто служить и защищать, а именно нянчится с кем-нибудь маленьким и бессащитным.

И пёс бывает страшно грустит, что не с кем…

Проблема Ози была в том, что он попал в обычную, среднестатистическую семью, с устоявшимся ритмом жизни. В ней трое детей и больше уже не планируется, но самый младший в свои 5 лет предпочитает проводить время с планшетом, а не собакой, да и всесторонняя забота ему уже не нужна.

Еще есть старый кот Норм, но тому лишь бы спать на солнышке да кушать, Ози с его любовью вызывает только раздражение. Пес и рад бы перезнакомиться и играть со всеми детьми в округе, но много ли родителей согласится доверить свое чадо питбулю, пусть и с добрыми глазами?

Как шутила хозяйка, Ози настолько страдал от отсутствия применения любви и дружелюбия, что если бы к ним в дом вломились грабители, то он первым делом принес им тапочки, плед и по чашке ромашкового чая.

"Хорошему мальчику» остро требовалось о ком-то позаботиться по-настоящему и наконец его мечта сбылась. В середине лета на улице по соседству появилась бездомная кошка, которую прозвали Виня. А через месяц Виня родила пятерых котят и Ози стал счастливейшим из псов."

Виня же только рада сбросить с себя часть материнских обязанностей, тем более что теперь она не бездомная, а законная гостья в доме Ози.

Хозяйка сразу поспешила расставить все точки над «i»: мы приютим котят, но только пока не подрастут, а потом раздадим. Виня, так и быть, может остаться, но я не позволю превращать дом в зоопарк. Ты все понял, Ози?

А ему и этого достаточно — в окружении пищащих несмышленышей питбуль обрел гармонию с собой и миром. За каждым нужно присмотреть, вылизать, поиграть.

Один из котят, прозванный Troublemaker (источник проблем), настолько приглянулся Ози, что пес всячески намекает — давайте оставим его? Я присмотрю, не переживайте! А на следующий год, глядишь, появятся еще котята и будет мне настоящее собачье счастье…

Источник

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх