Горячо: австралийские пожарные разделись для благотворительного календаря

Профессия пожарного и так добродетельна по своей природе, но австралийские пожарные всегда готовы лишний раз потрудиться ради благого дела. С 1993 года они раздеваются для календаря, средства с продажи которого идут на благотворительность. В 17-дневной фотосессии для выпуска 2019 года пожарные позировали вместе с животными. Вырученные средства будут переведены в фонд госпиталя Австралийского зоопарка дикой природы. Успех такому календарю гарантирован!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

 

 

Источник ➝

Парень сделал фото обнимающихся бродячих котов, и снимки стали популярными

Коты — самые фотогеничные животные. Они настолько грациозны, что почти всегда их снимки набирают сотни, а то и тысячи лайков в социальных сетях.

Турецкий город Стамбул называют городом кошек. Здесь этих пушистых животных огромное количество. Для бродячих усатых жители города частенько строят домики. В кофейнях и ресторанах они частые гости.

Их можно увидеть, лежащими на мопедах, на старых книгах в книжном магазине. Их даже пускают в мечети и молятся в их присутствии. Котам здесь разрешено всё.

Путешественник из Калифорнии снял в Стамбуле забавную парочку бродячих пушистиков. Как-то он прогуливался недалеко от Босфорского канала и увидел двух кошек, которые мило обнимались.

Мужчина и раньше в Стамбуле фотографировал кошек. Но признается, что никогда не видел таких котиков. “Они действительно обнимались”, — рассказывает американец. Фотографии стали очень популярными в Сети.

“Кажется, эти двое могли бы позировать для глянцевых журналов не хуже топ-моделей, — написал один из комментаторов.
А вы любите кошек?

 

Вероятно, это самый длинный нос в мире

Когда речь заходит о носах, слоны вне конкуренции и это понятно. Но среди всех прочих — у кого он самый любопытный и длинный? Ответ есть, правда, неофициальный. В американском Кейсвилле, штат Вирджиния, живет борзая по кличке Эрида. И её «шнобель» превышает 30 см в длину!

Источник фото: 

Еще будучи щенком, Эрида отличалась и не в лучшую сторону. Она не вписывалась в стандарты породы, ветеринары пророчили ей проблемы с зубами, заводчики и вовсе хотели усыпить от греха подальше. Но нашлись две сердобольные души — когда Лил и Саванна Камбуриан пришли выбирать щенка, Эрида сама подошла к ним и забралась на ручки. Дело сделано и с тех пор собака живет у них. Этой весной ей исполнилось два года.

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Длина носа Эриды превышает 30 см и даже по меркам породы она вся такая длинная, вытянутая. И это тот самый нос, который суют везде, благо, он пролезает в любую щель, даже между подушек дивана. Эрида очень эмоциональное и любопытное существо, к тому же везунчик — ни один из негативных прогнозов не оправдался. У нее нет проблем с зубами и суставами, это очень игривый и жизнерадостный зверь. И еще сладкоежка!

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Так как Эрида своего рода мутант, отклонение от нормы, то официально длину её носа не регистрировали. Да и не так уж это нужно, главное, что собака и хозяева счастливы!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх