Свежие комментарии

  • Елена Ульянова
    нашего кота никто вроде бы не топил в детстве (купили на птичьем рынке 15 лет назад), и кошку, которую взяли из подъе...После перенесённой психологической травмы кошка не даёт мне спокойно посидеть в ванне
  • Виктория Виктория
    Вот поэтому я своих найденышей котохвостиков и не смогла отдать кому-либо: боялась что с ними будут плохо обращаться....«Новая хозяйка съехала и сдала квартиру… вместе с собакой». История о безответственности и Маргоше
  • Светлана Ларионова
    Дай Бог здоровья и удачи этому замечательному Человеку!“Я успею!” – сказал парень, ныряя в ледяную воду… Счет шел на секунды!

Кошки стоят на задних лапах и выглядят при этом чертовски величественно

Мало кто из животных может долгое время стоять на задних лапах. Если вспомнить, то первый зверь, который приходит на ум, это кенгуру, ну или сурикаты. Просто обычно животным не за чем это делать, поэтому они используют все четыре лапы, чтобы ходить или стоять. Но если мы говорим о кошках, то о логике можно забыть, ведь эти существа обычно ведут себя крайне странно. 

Чаще всего именно шотландские кошки стоят на задних лапах, что позволяет им делать особое строение позвоночника и задних лап, но другим породам кошек это тоже не чуждо.

Фотограф Алексис Рено (Alexis Reynaud) решил посветить целую серию фотографий кошкам, стоящим на задних лапах и назвал свой проект «Стоящие кошки» («Standing Cats»).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх