Последние комментарии

  • Boris21 сентября, 9:40
    Кусь, кусь, кусь...Котики! Наконец! Давно не было!
  • Ирина Пичугина21 сентября, 5:27
    Спасибо! Очень забавные.Котики! Наконец! Давно не было!
  • Камышовая кошь20 сентября, 20:59
    Московский суд оправдал кота-манула, загрызшего троих грабителей и оставил его жить с пенсионеркой. Манулы они такие,...К нам приехали еще два манула!

Бабушка была против щенка в доме, не подозревая, что вскоре он спасет ей жизнь

Девушка по имени Аннабел Кэмп нашла на обочине дороги в Джорджии тощего щенка. Она пожалела малыша и забрала его домой, еще не зная, каким чудесным образом все обернется…

Аннабел дала питомцу кличку Мэйсон и стала о нем заботиться. Но девушка знала, что ее бабушка не разрешит оставить животное в доме.

щенок в ванной
Источник фото thedodo.com

Старушка договорилась с внучкой о том, что малыш сразу отправится в новую семью, как только волонтеры найдут ему постоянный дом. Мэйсон мог пожить у своей спасительницы всего неделю.

Но семья для питомца не нашлась, а из-за уговора с бабушкой его пришлось отдать в приют. Там малыш заболел и его госпитализировали. Когда Аннабель узнала об этом, она стала плакать, прося пенсионерку позволить забрать щенка обратно домой. В конце концов, та согласилась, но не обрадовалась.

Под присмотром девушки щенок быстро поправился, а Аннабель не могла отделаться от странного чувства, что все происходит не просто так. И она оказалась права!

щенок в доме
Источник фото thedodo.com

На прошлой неделе вечером девушка проснулась от того, что Мейсон забрался к ней в постель и стал лаять прямо в лицо. Аннабель вскочила, понимая, что что-то случилось.

Увидев, что хозяйка проснулась, щенок прыгнул на пол и многозначительно на нее посмотрел, словно приглашая последовать за ним. Он побежал по коридору в ванную, принадлежащую бабушке. Когда девушка вошла туда, она увидела, что питомец стоит над ней, облизывает ей лицо, скуля и взвизгивая.

Пожилая женщина лежала на полу без сознания из-за проблем с сердцем…

пес и бабушка
Источник фото thedodo.com

Благодаря внимательности Мэйсона внучка быстро помогла бабушке, уже зная, что нужно делать в таких случаях.

Еще совсем недавно щенку нельзя было общаться со старушкой, но все кардинально изменилось. Пожилая женщина была так благодарна питомцу, что сердце ее оттаяло.

пес с бабушкой
Источник фото thedodo.com

Теперь она даже иногда гладит песика по гладкой блестящей шерстке.

Нет сомнений в том, что самоотверженный Мейсон всегда придет на помощь своей новой семье, ведь его собачье сердце полно любви и благодарности.

Кстати, вы уже читали историю о щенке, который все время прятался от людей?

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх