Строгая мама не разрешала взять в дом Скайлар, но эти разноцветные глаза были способны растопить любой лёд

Скайлар – очаровательная собачка, у которой удивительно красивые глаза! У питомицы – гетерохромия, а потому один глаз у неё карий, а другой – голубой…

Два года назад собачка оказалась в приюте Hardin County, расположенном в Кентоне (штат Огайо).

Её будущие хозяева уже имели в доме питомца. Это был рыжий шпиц по кличке Йо — Йо. Живой и жизнерадостный «мальчик» приносил в дом счастье, но одного пса им вполне хватало. При этом некоторые члены этой семьи были волонтёрами и помогали приюту ухаживать за животными.

В тот день люди пришли в приют, и девочка-подросток заметила славную собачку. Это была Скайлар, на которую школьница обратила внимание. Особенно её впечатлили глаза, которые напомнили девочке о хаски.

Впрочем, когда школьница намекнула на то, что хочет взять эту собачку домой, мама категорически отказалась. Она была строга в отношении питомцев и сказала, что больше не планирует брать в дом животных!

Кто бы мог подумать, что «волшебные» глаза Скайлар растопят мамино сердце! По словам девочки, мама взглянула на нее, «пообщалась» и почувствовала, что в этой собаке есть что-то особенное! Женщина поняла, что пройти мимо не может!

В тот же день Скайлар оказалась в доме этих людей, став их любимой питомицей! С той поры прошло два года, и люди просто не чают в ней души. А собачка живёт счастливой жизнью и не знает горя! Она обожает играть с палочкой, мячиком и своими игрушками, а ещё просто в восторге от вкусняшек. Хозяева частенько балуют свою любимицу, поэтому ей достаются не только сладости, но и даже мороженое!

А ещё Скайлар обожает, когда ей чешут животик, и, когда перед её носом оказывается чашечка с напитком. Она обязательно попробует угощение и радостно разляжется на спинке, выражая восторг и удовлетворение жизнью! Собачка счастлива, что тут добавить?

Вот так красивые глазки помогли Скайлар завоевать сердце хозяев!

Кстати,  а вы уже знаете о четвероногой маме-героине, которая родила целых 20 щенков!

Источник ➝

Мужчина увидел потерявшегося щенка и забрал его домой

Житель Ливерпуля, отправившись на работу, увидел на строительной площадке маленького щенка. Ему стало жалко кроху, и он забрал его к себе. Правда, позже он узнал, что это – совсем не собака, а настоящий хищник.

 

Маленькое пушистое создание оказалось детёнышем лисы. И мужчина решил во что бы то не стало помочь ему. Дома оставлять его он не решился, потому обратился в благотворительную организацию, и в тот же день к нему приехал сотрудник этого учреждения.

 

В результате осмотра оказалось, что малышу нет ещё и одного месяца, и его нужно забрать, чтобы обеспечить должный ветеринарный уход.

Так и сделали.

 

Когда лисенок подрастет его планируют отпустить на волю.

 

Сотрудник благотворительной организации рассказал журналистам, что лисы часто оставляют своих детёнышей на непродолжительное время. Но если мама не вернулась, скорее всего, она его потеряла. Так, очевидно, произошло и в этом случае.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх