По дому пронёсся ураган Бобби. И он лишь маленький милый пёс

Хозяйка оставила своего маленького кокер-пуделя Бобби одного дома буквально на три часа. И даже без необходимости защищать жилище от грабителей малыш Бобби разнёс всё вокруг подобно урагану, а входную дверь превратил в бойницу. Кажется, теперь его ждёт много сеансов к собачьему терапевту.

Работающая на почте Тара Джеймисон очень любит своего кокер-пуделя Бобби и уже успела привыкнуть к самым разным его выходкам, рассказывает Daily Mail. Но в этот раз четырёхлетнему Бобби удалось сильно удивить свою хозяйку.

Она привезла пёселя в дом своей мамы и усадила там с коробкой, полной новых игрушек, купленных специально для него. Тара оставила Бобби всего на три часа, чтобы съездить на репетицию свадьбы, но пёс не хотел проводить время в одиночестве и прыгал на закрывающуюся дверь, пытаясь последовать за хозяйкой.

Три часа спустя дом выглядел так, будто по нему прошёлся ураган высшей категории, а завершив все свои разрушения, решил вырваться наружу. Во входной двери была огромная дыра, а рядом с ней лежали остатки коробки из-под новенького телевизора. Хозяева оставили её, потому что планировали вернуть телик в магазин, но не учли фактор урагана Бобби.

Всего пёс нанёс хозяевам убытков на полторы тысячи фунтов (130 тысяч рублей) и создал проблемы не только дому, но и себе самому.

В последнее время Бобби стал довольно разрушительным, когда мы оставляем его одного. Мы даже завели собачьего терапевта, чтобы помочь ему с этим справиться. Но этот случай — определённо худшее, что случалось, а ведь это был даже не мой дом. И он царапал дверь так упорно, что сточил свои когти под ноль, а сам промок насквозь от пота.

Однако Тара не может долго злиться на Бобби, ведь она понимает, что её псу сейчас очень непросто.

Несколько дней назад мы потеряли нашу старую собаку, а Бобби очень её любит и скучает. Он так беспокоится, что я стараюсь не оставлять его одного надолго. Возвращаюсь домой каждые пару часов, чтобы проверить, что он в порядке.

 

 

Источник ➝

Парень сделал фото обнимающихся бродячих котов, и снимки стали популярными

Коты — самые фотогеничные животные. Они настолько грациозны, что почти всегда их снимки набирают сотни, а то и тысячи лайков в социальных сетях.

Турецкий город Стамбул называют городом кошек. Здесь этих пушистых животных огромное количество. Для бродячих усатых жители города частенько строят домики. В кофейнях и ресторанах они частые гости.

Их можно увидеть, лежащими на мопедах, на старых книгах в книжном магазине. Их даже пускают в мечети и молятся в их присутствии. Котам здесь разрешено всё.

Путешественник из Калифорнии снял в Стамбуле забавную парочку бродячих пушистиков. Как-то он прогуливался недалеко от Босфорского канала и увидел двух кошек, которые мило обнимались.

Мужчина и раньше в Стамбуле фотографировал кошек. Но признается, что никогда не видел таких котиков. “Они действительно обнимались”, — рассказывает американец. Фотографии стали очень популярными в Сети.

“Кажется, эти двое могли бы позировать для глянцевых журналов не хуже топ-моделей, — написал один из комментаторов.
А вы любите кошек?

 

Вероятно, это самый длинный нос в мире

Когда речь заходит о носах, слоны вне конкуренции и это понятно. Но среди всех прочих — у кого он самый любопытный и длинный? Ответ есть, правда, неофициальный. В американском Кейсвилле, штат Вирджиния, живет борзая по кличке Эрида. И её «шнобель» превышает 30 см в длину!

Источник фото: 

Еще будучи щенком, Эрида отличалась и не в лучшую сторону. Она не вписывалась в стандарты породы, ветеринары пророчили ей проблемы с зубами, заводчики и вовсе хотели усыпить от греха подальше. Но нашлись две сердобольные души — когда Лил и Саванна Камбуриан пришли выбирать щенка, Эрида сама подошла к ним и забралась на ручки. Дело сделано и с тех пор собака живет у них. Этой весной ей исполнилось два года.

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Длина носа Эриды превышает 30 см и даже по меркам породы она вся такая длинная, вытянутая. И это тот самый нос, который суют везде, благо, он пролезает в любую щель, даже между подушек дивана. Эрида очень эмоциональное и любопытное существо, к тому же везунчик — ни один из негативных прогнозов не оправдался. У нее нет проблем с зубами и суставами, это очень игривый и жизнерадостный зверь. И еще сладкоежка!

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Так как Эрида своего рода мутант, отклонение от нормы, то официально длину её носа не регистрировали. Да и не так уж это нужно, главное, что собака и хозяева счастливы!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх