Надо еще разобраться, кто же тут жених. Свадебная фотосессия с псом вызывает вопросы

Есть особый тип свадебной фотосессии, который называется First Look. Суть ее заключается в том, что жених и невеста впервые видят друг друга в свадебных нарядах именно во время съемки. Благодаря этой «хитрости» получается запечатлеть незабываемые эмоции молодоженов!

Вот и двадцатичетырехлетней Кристен Дюпри захотелось устроить такую же съемку. А поскольку в семье есть еще и черный лабрадор-ретривер по кличке Зик, то он тоже присоединился к фотосессии.

невеста и пес
Источник фото facebook.com

И тут началось самое интересное!

Свадебная съемка из обыденной превратилась в незабываемую. Песика нарядили в специально сшитый для такого случая ошейник, из-за чего он стал выглядеть так, словно сам собирается жениться.

пес на свадьбе
Источник фото facebook.com

Любвеобильный и общительный питомец сделал праздник самым крутым из всех, на которых удалось побывать влюбленным.

Фотограф, девушка по имени Перри Фарлоу, вначале немного волновалась о том, как справится со своей работой. Но благодаря стараниям всей компании и собственному профессионализму она справилась как нельзя лучше.

собака на свадьбе
Источник фото facebook.com

Съемкой были довольны и молодожены, и фотограф, и, конечно, Зик. Вот только пес так круто выглядит на снимках, что может вполне сойти за жениха. Когда на фотографиях нет мужа девушки, то начинает казаться, что в роли супруга выступает песик.

пес на свадьбе
Источник фото facebook.com

А и в самом деле — кто тут жених? В любом случае, обаяния Зику не занимать и в этот чудесный день он затмил всех.

Кстати, вы уже видели, как песик испортил классную фотографию своей хозяйки?

 

Источник ➝

Сорока возомнила себя петухом

Сорока возомнила себя петухом

Сорока, ставшая героиней этого видеоролика, решила взять на себя некоторые функции петуха. Женщина запечатлела, как её птица умело изображает кукареканье.

Если вы услышали крик петуха, то не торопитесь с выводами. Возможно, это был вовсе не петух.

Пользователи интернета поразились артистизму сороки, а вот для кота, сидевшего на заборе и слушавшего фальшивые петушиные крики, такое шоу явно не в новинку, ведь он не обратил на птицу особенного внимания.


 

Голодающему собаке дали колбасу, но он не стал ее есть, а отнес угощение кошке

Благородство и щедрость все реже и реже можно встретить у людей. Зато братья наши меньшие куда чаще проявляют эти качества. Герой этой истории рыжий бездомный пес по имени Вайзи. Этот милый малыш всю свою жизнь жил на улице. Каждый день он бродил на помойках в поисках еды. Очень редко какие-нибудь небезразличные прохожие угощали его едой.

Но нередко собака и страдала от действий человека. Животное очень часто били, прогоняли прочь, бросали камни… Пару раз он даже чуть не попал под колеса автомобиля.

Но у этого маленького пса по-настоящему большое и доброе сердце. Однажды девушка Кристина, которая работает волонтером и помогает бездомным животным, увидела Вайзи. Она просто не смогла пройти мимо бедного животного. Волонтер решила накормить нового друга. Она достала свой обед и угостила Вайзи кусочком колбасы. Но собака не стала с жадностью ее есть. Вместо этого он ухватит еду и побежал за угол дома. Кристине стало интересно к кому так сильно спешил Вайзи. И девушка пошла за ним.

А там была избитая и еще больше исхудавшая кошка, для которой пес и принес еду. Кошка с трудом начала есть колбасу, так сильно она была истощена. Девушка, пораженная этой историей, не смогла сдержать слез и забрала обоих животных к себе в приют. Сейчас животные полностью излечены и накормлены. А Кристина ищет для них новых хозяев.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх