Последние комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Все собачки очень красивые и видно что им хорошо у вас домаПес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»
  • Tatyana Maranjyan
    Очень жалко когда наши друзья уходят Они живут меньше чем люди Хорошо что вы берете их с улицы Они очень благодарны з...Пес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»
  • Йовка Златева
    ТимиПес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»

В куче мусора копошились щенки, которых выбросили люди. Одного из них ждали счастливые перемены

На грязной свалке раздавались странные звуки. Кто-то неравнодушный присмотрелся и понял, что среди груды пустых бутылок, мусора и объедков лежали щенки. Крохи были буквально завалены отбросами и не могли выбраться из ужасного места…

Щенок и бутылка
Источник фото:

Маленькие существа ждали помощи, и человек, который их нашел, обратился к волонтерам.

Спустя время работник местного приюта приехал, чтобы помочь малышам. Он с негодованием заметил, что это уже не первый случай, когда щенков выбрасывают прямо в кучу мусора.

Черный щенок
Источник фото:

Возмущению волонтера не было предела, и, конечно же, он пришел на помощь малюткам. Мужчина отбросил в сторону пустую пластиковую бутылку и увидел крохотный комочек шерсти, который барахтался в куче ненужных вещей. Чуть поодаль он заметил шевеление и вскоре нашел второго щенка, лежавшего у мешка с мусором. Он был чуть крупнее первого малютки. Возле щенка находился надкушенный кабачок – возможно, пес проголодался и пытался съесть хотя бы этот выброшенный кем-то овощ.

Два щенка
Источник фото:

Подобрав обоих крох, мужчина отметил, что собаки находятся не в лучшем состоянии, и им обязательно потребуется помощь. На всякий случай он обошел свалку еще раз, чтобы убедиться в том, что больше щенков не осталось.

Вскоре два дрожащих комочка лежали на одеяле. Они очень волновались, особенно первый щенок, который был очень маленьким. Он прижимался к питомцу покрупнее, пытаясь найти в нем защиту.

Щенки спят
Источник фото:

Когда малышей привезли в приют, их сразу же накормили молоком, а потом они мирно заснули. Крохи все еще волновались, будучи на новом месте, но слишком устали, чтобы сопротивляться обстоятельствам. Скорее всего, они решили довериться людям…

После осмотра оказалось, что у обоих щенков – парвовирус. К сожалению, бело-рыжий малыш погиб: из-за истощения он просто не смог противостоять заболеванию. Но зато второй кроха, который был покрупнее, выжил! Его назвали Игги, а вскоре малыш оказался на передержке.

Щенок и еда
Источник фото:

Он поправился и стал подрастать. Щенок начал буквально «расцветать». Он оказался веселым, игривым и жизнерадостным. Кроме того, Игги проявил дружелюбие и вскоре подружился с другими собачками и даже кошками, что жили в этом же доме.

Кот и щенок
Источник фото:

Ну а дальше щенку повезло, потому что его взяла в дом одна семья, что проживает в Британии! Счастливого песика просто обожают, и он душе не чает в своих новых хозяевах!

Пес лежит
Источник фото:

И мы искренне рады за этого «мальчонку», ведь его любят и заботятся о нем!

Кстати, а вы уже знаете об одиноком  котенке и его друге?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх