Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Сорокина
    Я ржала!!! Очень веселый, содержательный, с юмором рассказ. У меня их трое. Пойду тоже валенки валять.Неалкогольный Чивас
  • Анна Эржибова
    ????а видео где?Пес научился откр...
  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...

ВЕРНЫЙ ПЁС ДВА МЕСЯЦА ЖДАЛ БРОСИВШЕГО ЕГО НА МОРОЗЕ ХОЗЯИНА

ВЕРНЫЙ ПЁС ДВА МЕСЯЦА ЖДАЛ БРОСИВШЕГО ЕГО НА МОРОЗЕ ХОЗЯИНА

ВЕРНЫЙ ПЁС ДВА МЕСЯЦА ЖДАЛ БРОСИВШЕГО ЕГО НА МОРОЗЕ ХОЗЯИНА

 

Собака чёрного окраса 60 суток просидела посреди заледеневшей бухты Нагаева, ожидая оставившего её владельца. Инцидент произошёл в городе Магадан, сообщает телеканал НТВ.

Несчастного пса заметили местные рыбаки и начали подкармливать, оставляя на расстоянии: животное недолюбливало незнакомцев. В итоге мужчины рассказали о собаке зоозащитникам.

Волонтёры назвали зверя Черныш, и до последнего надеялись, что хозяин животного вернётся. Когда началось таяние льда, стало понятно, что дальнейшее ожидание бесполезно и собаку необходимо спасать.

Задача оказалась непростой: Черныш сопротивлялся и убегал. Сперва волонтёры полдня пытались догнать зверя на снегоходах, а когда пёс устал, незаметно подкрались и набросили сеть.

Сообщается, что спасённого Черныша забрал рыбак, который успел привязаться к животному, когда вместе с зоозащитниками приходил контролировать его состояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх