Последние комментарии

  • Boris21 сентября, 9:40
    Кусь, кусь, кусь...Котики! Наконец! Давно не было!
  • Ирина Пичугина21 сентября, 5:27
    Спасибо! Очень забавные.Котики! Наконец! Давно не было!
  • Камышовая кошь20 сентября, 20:59
    Московский суд оправдал кота-манула, загрызшего троих грабителей и оставил его жить с пенсионеркой. Манулы они такие,...К нам приехали еще два манула!

Котенок сломал наушники хозяина и тут же придумал, как извиниться перед ним

Котята и щенки очень милые, но порой их маленькие лапки и зубки могут причинить немалый ущерб хозяйскому имуществу. И каждый, у кого дома живет питомец, знает, что без небольших потерь не обойтись. Правда, виновники очень быстро прощаются, ведь на них не получается долго сердиться…

Недавно парень из Инодонезии пережил такую же ситуацию.

Его восьмимесячный шкодливый котенок прокусил острыми зубками кабель наушников, разорвав его напополам. Конечно, хозяин расстроился и даже чуть рассердился, ведь он больше не мог слушать музыку, смотреть «Игру престолов» и видеоролики.

котенок с большими глазами
Источник фото boredpanda.com

Опечаленный парень отругал котенка, а тот куда-то убежал.

сломанные наушники
Источник фото boredpanda.com

Где-то через час пушистик вернулся к хозяину, но был он не один. Малыш принес в зубах змею! Наверное, он подумал, что она похожа на сломанные наушники и такой «подарочек» порадует владельца. Кажется, котенок таким образом извинялся.

котенок принес змею
Источник фото boredpanda.com

Конечно, такой сюрприз от питомца застал парня врасплох. Он был поражен поступком котенка, ведь тот явно понимал, что принес замену сломанным наушникам!

Когда молодой человек поделился охотничьими навыками малыша на своей страничке в Facebook, пост собрал более 10 тысяч лайков. И это не предел! Пользователи тоже очарованы попыткой котенка извиниться перед любимым хозяином.

А ваш питомец тоже готов на все, лишь бы вы его простили?)

Кстати, вы уже читали историю о спасении больных щенков, лежащих на обочине?

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх