«Ага, присмотрю за котами!» — сказал парень… И начал строить для них танки из картона!

Джастин Хьюгель впервые увидел кота Чарли всего за несколько дней до того, как его попросили присмотреть за этим питомцем и его сестрой.

Парень и не предполагал, что быстро подружится с обаятельным пятилетним котом. Но оказалось, что Чарли очень любопытен. Его любимое занятие — исследовать новые вещи и бродить по незнакомым местам.

Тогда молодому человеку захотелось устроить для Чарли настоящее приключение!

Хьюгелю довелось проводить много времени, работая с танками и другими военными транспортными средствами, пока он служил в армии.

Как-то раз молодой человек увидел в сети забавный мем кота, который управлял танком.

Молодому человеку это показалось интересным, поэтому он решил сделать для Чарли персональное боевое транспортное средство.

кот сидит в коробке
Источник фото: thedodo.com

Он поделился шуточной идеей со своей коллегой — девушкой, которая и попросила Хьюгеля присмотреть за МУРлыками. Парень сказал, что заполнит ее дом картонными боевыми танками.

Кстати, для молодого человека это не впервые — у него дома живет пять кошек, для которых он смастерил не одну картонную поделку. Хьюгель подумал, что Чарли с сестрой тоже оценят «подарочек».

Строительство картонного танка заняло около часа. Все это время за парнем пристально наблюдал Чарли.

кот сидит в коробке
Источник фото: thedodo.com

Едва Хюгель закончил мастерить поделку, Чарли тут же запрыгнул внутрь — даже уговаривать не пришлось.

кот сидит в коробке
Источник фото: thedodo.com

К слову, сестра кота тоже была поражена видом новой «штуковины» в доме. Парню даже стало немного жаль кошку, ведь Чарли наотрез отказывался вылезать из танка. Тогда Хьюгель решил сделать еще одну поделку, но уже для малышки.

два кота на кухне
Источник фото: thedodo.com

Вот такая забавная история! Впрочем, наверное, дело совсем не в танке? Просто коты обожают картонные коробочки!

Кстати, вы уже читали историю о спасении утенка, который остался жить с людьми?

 

Источник ➝

Парень сделал фото обнимающихся бродячих котов, и снимки стали популярными

Коты — самые фотогеничные животные. Они настолько грациозны, что почти всегда их снимки набирают сотни, а то и тысячи лайков в социальных сетях.

Турецкий город Стамбул называют городом кошек. Здесь этих пушистых животных огромное количество. Для бродячих усатых жители города частенько строят домики. В кофейнях и ресторанах они частые гости.

Их можно увидеть, лежащими на мопедах, на старых книгах в книжном магазине. Их даже пускают в мечети и молятся в их присутствии. Котам здесь разрешено всё.

Путешественник из Калифорнии снял в Стамбуле забавную парочку бродячих пушистиков. Как-то он прогуливался недалеко от Босфорского канала и увидел двух кошек, которые мило обнимались.

Мужчина и раньше в Стамбуле фотографировал кошек. Но признается, что никогда не видел таких котиков. “Они действительно обнимались”, — рассказывает американец. Фотографии стали очень популярными в Сети.

“Кажется, эти двое могли бы позировать для глянцевых журналов не хуже топ-моделей, — написал один из комментаторов.
А вы любите кошек?

 

Вероятно, это самый длинный нос в мире

Когда речь заходит о носах, слоны вне конкуренции и это понятно. Но среди всех прочих — у кого он самый любопытный и длинный? Ответ есть, правда, неофициальный. В американском Кейсвилле, штат Вирджиния, живет борзая по кличке Эрида. И её «шнобель» превышает 30 см в длину!

Источник фото: 

Еще будучи щенком, Эрида отличалась и не в лучшую сторону. Она не вписывалась в стандарты породы, ветеринары пророчили ей проблемы с зубами, заводчики и вовсе хотели усыпить от греха подальше. Но нашлись две сердобольные души — когда Лил и Саванна Камбуриан пришли выбирать щенка, Эрида сама подошла к ним и забралась на ручки. Дело сделано и с тех пор собака живет у них. Этой весной ей исполнилось два года.

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Длина носа Эриды превышает 30 см и даже по меркам породы она вся такая длинная, вытянутая. И это тот самый нос, который суют везде, благо, он пролезает в любую щель, даже между подушек дивана. Эрида очень эмоциональное и любопытное существо, к тому же везунчик — ни один из негативных прогнозов не оправдался. У нее нет проблем с зубами и суставами, это очень игривый и жизнерадостный зверь. И еще сладкоежка!

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Так как Эрида своего рода мутант, отклонение от нормы, то официально длину её носа не регистрировали. Да и не так уж это нужно, главное, что собака и хозяева счастливы!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх