Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...
  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...

В детстве меня укладывала и поднимала кошка, но мама потом раскрыла весь секрет

В детстве меня укладывала и поднимала кошка, но мама потом раскрыла весь секрет

Домашние животные могут быть не только для души, не только, чтобы погладить, они ведь могут иметь и практическое применение. Охранять дом? В чём проблема? Принести тапки? Хозяин, только научи!

Сегодня расскажу довольно интересную историю, которая на первый взгляд звучит как сказка, но, как оказалось, и такому есть вполне логичное объяснение. Повествование будет вестись от имени женщины-рассказчицы.

Сейчас сижу и вспоминаю детство. Оно у меня получилось не самым беззаботным, но я с уверенностью могу сказать, что счастья у меня было тогда хоть отбавляй. Отдельным воспоминанием у меня хранится одна интересная история о моей кошке.

В детстве меня укладывала и поднимала кошка, но мама потом раскрыла весь секрет

Примерно через год, как я родилась, у нас появилась кошка, которая частенько, как рассказывала мама, крутилась вокруг меня. Ощущение складывалось такое, что она меня воспринимает за свою дочь.

Дошло до того, что моя мама спокойно оставляла меня на сутки одну с кошкой. Естественно она начала так делать только в тот момент, когда я уже смогла спокойно как минимум достать еду из холодильника. А к школе я научилась готовить лёгкие блюда.

Теперь переходим к самому интересному. Второй класс. Моя мама устроилась на работу, где график 1/3, то есть я каждый четвёртый день оставалась одна дома на сутки.

Перед этим она натаскала кошку на то, чтобы та меня укладывала спать.

И каждый день, когда мама была на работе, кошка примерно в 9 вечера меня отправляла спать. Если я сопротивлялась, она шипела и била лапой по ногам. А в 7 утра она же меня будила в школу, покусывая меня за пальцы, если я не хотела вставать.

Это всё сейчас звучит так удивительно, а тогда я думала, что моя кошка такая же, как мама, только говорить не может, а так она всё понимает. Как оказалось, всё было немного не так.

Точно не знаю, что было с вечером, почему она именно в 9 часов меня отправляла спать, может внутренний какой будильник. А вот с подъёмом всё куда легче. Как оказалось, мама звонила к нам домой в 7 утра, отчего кошка тут же бежала меня будить, мол, вставай, телефон поднимай, спать мне он не даёт. Но это никак не умаляет её умственных способностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх