Последние комментарии

  • Виктория Виктория21 апреля, 17:08
    Славный мальчуган!!!! Спасибо добрым людям,,,..Маленького голодного щенка вытащили из мусорного бака, а теперь он изменился и стал лохматым симпатягой
  • светлана21 апреля, 16:15
    Завели скотину- кормите! Чего издеваться-то?Лишения Тиши
  • Tanya Tarhova20 апреля, 16:14
    Красавец с умными глазками! Хорошо, что для него все закончилось благополучно! Маленького голодного щенка вытащили из мусорного бака, а теперь он изменился и стал лохматым симпатягой

Больные, голодные и несчастные: коты и собаки нашли приют в доме доброй девушки

Ирина Гусева спасла жизнь не одному животному. Эта длинная история началась около семи лет назад…

Когда-то девушка с семьей отдыхала на море, снимая домик. Надо же было такому случиться, что именно в то время поблизости окотилась кошка. Ира узнала, что владелица животного заперла ее в отдельном доме без еды и воды, пообещав, что утопит котят, когда отдыхающие разъедутся.

Тогда девушка стала кормить кошку до конца отпуска, а напоследок уговорила мужа забрать хотя бы одного из малышей. Тогда ему было только девять дней. Так в семье появился первый питомец по кличке Лаки.

Через год Ира нашла брошенного в обувной коробке котенка рядом с домом, и в доме появилась Киса. Еще через год к семье присоединилась уличная котейка Муся.

Спустя какое-то время дочка Ирины принесла домой замерзшую беременную кошку, которая вскоре родила четырех котят. Троих люди пристроили, а четвертый вместе с мамой остался жить в семье — его назвали Шустрик.

коты отдыхают
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

Потом появилась кошка Чуча, которая жила в подвале.

А еще чуть позже в дом попал щенок. Как-то раз Ира парковала у себя во дворе машину и услышала плач малыша рядом с мусорным баком. Кто-то выбросил новорожденного питомца, и вновь девушка не смогла пройти мимо. Она забрала кроху домой, выкормила его и вырастила. Теперь в семье живет красивая собака по кличке Адара.

собака в очках
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

А в этом году в феврале месяце дочка Иры принесла домой маленького больного щенка. И вновь бессонные ночи, кормление из бутылочки и длительное лечение. Зато теперь в доме живет милый пес по кличке Славик!

собака на прогулке
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

Хочется сказать Ирине огромное спасибо за ее доброе сердце и участие в судьбе стольких животных! Благодаря ей они счастливы и больше никогда не узнают, что такое голод и предательство. 

Кстати, вы уже видели, как забавно выглядит хаски после стрижки?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх