Мамаши и детеныши, повышаем гормон счастья

На фотографии с животными можно смотреть бесконечно. Особенно, если рядом с родителями позируют до безумия умилительные детеныши. Доказано, что при рассматривании картинок с животными хотя бы в течение 5 минут каждый день, у нас повышается уровень гормона счастья. Перейдём к терапии с помощью фото животных со всего мира и их забавных отпрысков.

Белая медведица с медвежатами

Бурые медведи

Сифаки, или хохлатые индри

Тигры

Квокка с детенышем

Рысь

Тамандуа c малышом

Жирафы

Лисы

Северные олени

Ежи

Панда

Чакский пекари, или чакоанский пекари

Обезьяны

Дикие лебеди

Лемуры

Волки

Альпийские козероги

Орангутанг

Носороги

Бегемоты

Овечка с ягненком

Мама опоссумов — настоящий семиместный микроавтобус

 

 

Источник ➝

Вероятно, это самый длинный нос в мире

Когда речь заходит о носах, слоны вне конкуренции и это понятно. Но среди всех прочих — у кого он самый любопытный и длинный? Ответ есть, правда, неофициальный. В американском Кейсвилле, штат Вирджиния, живет борзая по кличке Эрида. И её «шнобель» превышает 30 см в длину!

Источник фото: 

Еще будучи щенком, Эрида отличалась и не в лучшую сторону. Она не вписывалась в стандарты породы, ветеринары пророчили ей проблемы с зубами, заводчики и вовсе хотели усыпить от греха подальше. Но нашлись две сердобольные души — когда Лил и Саванна Камбуриан пришли выбирать щенка, Эрида сама подошла к ним и забралась на ручки. Дело сделано и с тех пор собака живет у них. Этой весной ей исполнилось два года.

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Длина носа Эриды превышает 30 см и даже по меркам породы она вся такая длинная, вытянутая. И это тот самый нос, который суют везде, благо, он пролезает в любую щель, даже между подушек дивана. Эрида очень эмоциональное и любопытное существо, к тому же везунчик — ни один из негативных прогнозов не оправдался. У нее нет проблем с зубами и суставами, это очень игривый и жизнерадостный зверь. И еще сладкоежка!

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Так как Эрида своего рода мутант, отклонение от нормы, то официально длину её носа не регистрировали. Да и не так уж это нужно, главное, что собака и хозяева счастливы!

 

Пес унаследовал 80 млн долларов и опекуны приобрели для него дом в Майами, ранее принадлежащий Мадонне

Самым богатым псом в мире признана немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV. Баснословное наследство ей досталось от его отца Гюнтера III, а он стал миллионером благодаря своей хозяйке графине Карлотты Либенштайн. В 1992 году она оставила своему любимому питомцу колоссальную сумму в 80 млн долларов.

 

Благодаря удачно вложенным инвестициям управляющие состоянием смогли преумножить его. На сегодняшний день у Гюнтера IV насчитывается около 372 млн долларов!

 

Лохматый толстосум владеет шикарными виллами в разных уголках планеты, ездит на дорогих автомобилях, отдыхает на фешенебельных курортах, в пищу употребляет исключительно деликатесы, предпочитая мраморные стейки и черную икру.

 

Но самым любимым лакомством для него является белый трюфель. Один раз на аукционе управляющие капиталом приобрели своему четвероногому хозяину редчайший вид трюфеля за 3 млн долларов!

 

Еще одной экстравагантной покупкой было приобретение опекунами пса виллы у певицы Мадонны. Шикарный дом обошелся в 7,5 млн долларов. До этого управляющие хотели купить особняк у актера Сильвестра Сталлоне за 25 млн долларов, но по непонятным причинам сделка сорвалась.

 

Тринадцатилетний пес-олигарх наслаждается роскошной жизнью, которую ему подарила хозяйка. Интересно, кому достанется богатство Гюнтера IV?

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх