Последние комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Все собачки очень красивые и видно что им хорошо у вас домаПес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»
  • Tatyana Maranjyan
    Очень жалко когда наши друзья уходят Они живут меньше чем люди Хорошо что вы берете их с улицы Они очень благодарны з...Пес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»
  • Йовка Златева
    ТимиПес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»

Ярко-оранжевая птица сидела на обочине дороги, не в силах взлететь…

Недавно в больнице Великобритании оказался  необычный  пациент! Добрые люди увидели несчастную ярко-оранжевую птицу на обочине дороги, которая не могла взлететь.

Беспокоясь о здоровье пернатого, прохожие отправили его в больницу дикой природы Тиггивинклса, чтобы врачи убедились, что с птицей все в порядке.

Тут-то и выяснилось, что она вовсе не экзотическая и не тропическая — это просто любопытная чайка, которая почему-то была окрашена в ярко-оранжевый цвет.

Источник фото boredpanda.com

Пожалуй, это было самым странным происшествием в городе за последнее время!

Когда врачам позвонили люди, нашедшие птицу, те не имели понятия, чего им ждать, не понимая, о какой такой оранжевой птице идет речь.

Оказывается, чайка каким-то непостижимым образом измазалась в специи карри и в куркуме.

птица купается
Источник фото boredpanda.com

Когда врачи осматривали птицу, они нашли специю на каждом перышке несчастного пернатого. Это мешало ей нормально летать. Ветеринары даже не догадываются о том, как именно чайка оказалась в столь затруднительном положении, но, если не брать во внимание резкий запах и яркое оперение, она была абсолютно здорова.

чайка на улице
Источник фото boredpanda.com

Персонал больницы искупал чайку, которую назвали Винни. Перья птицы, наконец, были очищены, и чайка стала выглядеть великолепно, хотя и была немного раздражена после купания.

Врачи, смеясь, говорят, что никогда не знают, кто войдет в двери клиники в следующий раз, но они готовы ко всему!

Все очень рады, что Винни в порядке и что добрые люди не бросили «оранжевую» птицу в беде. Надеемся, что чайка будет держаться от специй подальше и больше не попадет в беду!

Кстати, вы уже читали историю о котенке, который плакал у подъезда?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх