Последние комментарии

  • Tatyana Maranjyan13 июля, 8:01
    😊😊😊😾😾😾💕Канадского сфинкса дети принесли домой без разрешения мамы. Это был подарок от соседа
  • larisa dacyik (Наумова)12 июля, 23:25
    Какая же жестокость продуманная по отношению к ребенку! В заброшенном доме давно никто не жил, но соседи постоянно слышали собачий лай, доносившийся оттуда
  • Елена Ульянова11 июля, 16:38
    о, у нас целых три шерстяных комка счастья! к сожалению, одна из них на днях свалилась с 4 этажа на асфальт. Пришлось...Без кота и жизнь не та: уравновешенные коты-акробаты демонстрируют чудеса баланса

Маленькая осиротевшая кошка пыталась завоевать любовь взрослой питомицы, но та лишь шипела на нее

Домино – маленькая черная кошечка, которая родилась с дополнительными пальчиками на лапах. Она оказалась бездомной, и о крохе некому было позаботиться. Малышку нашли вместе с братом на улице, и оба котенка попали в приют.

Черный котенок
Источник фото: www.lovemeow.com

Вскоре маленького братца Домино «усыновили», а крошечная кошечка так и осталась в стенах приюта.

Но ей повезло, потому что ее заметила Жаклин ДеАмор – основатель центра по спасению животных, расположенного в Лос-Анджелесе.

Женщина присмотрелась к ней и поняла, что малышке нужна помощь. Она решила, что приют – не самое лучшее место для крохи, и она нуждается в доме. Пусть даже во временном.

Испуганный котенок
Источник фото: www.lovemeow.com

Но, когда Жаклин попыталась вытащить Домино из клетки, та стала шипеть и злиться. Конечно, это было совсем не страшно, да и вскоре кошечка успокоилась, едва лишь поняла, что ей хотят помочь.

Котенок спит
Источник фото: www.lovemeow.com

Вскоре Жаклин нашла для нее семью, которая согласилась взять Домино на передержку. Как только приемные «родители» ее увидели, они сразу же полюбили это очаровательное существо. Особенно прикипел к ней Ник – молодой человек Эрики, который при каждом удобном случае старается взять ее на ручки и отпускает с большой неохотой.

Котенок на ступеньках
Источник фото: www.lovemeow.com

Но самое забавное произошло чуть позже. У Эрики и Ника уже жила питомица – сиамская кошка по имени Шарлотта. Как только малышка Домино ее увидела, она тут же стала бегать за ней, прося внимания. Где бы ни появлялась кошка, кроха обязательно присоединялась к ней, и, как шутят хозяева, готова была отказаться даже от еды, лишь бы побыть возле Шарлотты.

Кошка спит
Источник фото: www.lovemeow.com

Поначалу кошка воспринимала маленькую «родственницу» с пренебрежением и даже шипела на нее, но Домино не отступала. Она твердо решила завоевать любовь и внимание взрослой питомицы, и вскоре ей это удалось!

Кошка сидит
Источник фото: www.lovemeow.com

В какой-то момент Шарлотта поняла, что Домино очень нуждается в ее поддержке, и стала всячески опекать кроху. Она начала обниматься с ней, согревать своим теплом и даже делала своеобразный груминг. Можно смело сказать, что кошка стала мамой для малышки Домино, и вскоре две кошечки подружились.

Теперь Ник и Эрика могут быть уверенными в том, что кроха в надежных руках. Остается лишь надеяться, что они никогда не отдадут ее, а вместо передержки Домино останется с ними навсегда!

Кошка играет с котенком
Источник фото: www.lovemeow.com

Пусть же так и будет!

Кстати, а вы уже знаете о щенке, который плакал, сидя в люке?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх