Домашние шерстяные наглецы, чье вмешательство уже невозможно игнорировать

Понятие личного пространства у животных, которые на уровне инстинктов сбиваются в тесные кучки просто тепла ради, деформировано напрочь. То есть, если получает когтистой лапой или веником по уху, то в чужую миску лезть не будет, а если преграды нет — тут как тут! Но это полбеды, а как выглядят настоящие проблемы в исполнении домашних любимцев, смотрите далее.

Такой маленький и очаровательный, а пирог испортил! Ты чего глаза прячешь, а?

 

Что ты лично для твоей кошки? Просто подушка!

 

Оцените масштаб разрушений всего за 1 минуту.
И это просто коржи, без начинки!

 

Корги-массаж — серьезный бизнес. То есть, вы еще и платите за то, чтобы корги по вам потоптался.

 

И еще ворчит, если пошевелиться

 

Малыш-котенок решил спрятаться от всех бед прямо верхом на маме

 

Стоит начаться обеду, как возобновляется старя игра «в чужой миске вкуснее»

 

Нечего, нечего, иди и учись ходить, а тут я посижу

 

Оставили тортик — потеряли тортик

 

Когда хочется понежиться в ванной, с чаем, книжкой и цветами, а кот говорить «нет»

 

Чего? Собака сама захотела на пол, я же уговаривал остаться.

 

Младенец — это неплохо, но и я от хозяйки никуда не уйду!

 

И все же, мы их любим и в суп отправлять не спешим. А надо бы.

 

Источник ➝

Парень сделал фото обнимающихся бродячих котов, и снимки стали популярными

Коты — самые фотогеничные животные. Они настолько грациозны, что почти всегда их снимки набирают сотни, а то и тысячи лайков в социальных сетях.

Турецкий город Стамбул называют городом кошек. Здесь этих пушистых животных огромное количество. Для бродячих усатых жители города частенько строят домики. В кофейнях и ресторанах они частые гости.

Их можно увидеть, лежащими на мопедах, на старых книгах в книжном магазине. Их даже пускают в мечети и молятся в их присутствии. Котам здесь разрешено всё.

Путешественник из Калифорнии снял в Стамбуле забавную парочку бродячих пушистиков. Как-то он прогуливался недалеко от Босфорского канала и увидел двух кошек, которые мило обнимались.

Мужчина и раньше в Стамбуле фотографировал кошек. Но признается, что никогда не видел таких котиков. “Они действительно обнимались”, — рассказывает американец. Фотографии стали очень популярными в Сети.

“Кажется, эти двое могли бы позировать для глянцевых журналов не хуже топ-моделей, — написал один из комментаторов.
А вы любите кошек?

 

Вероятно, это самый длинный нос в мире

Когда речь заходит о носах, слоны вне конкуренции и это понятно. Но среди всех прочих — у кого он самый любопытный и длинный? Ответ есть, правда, неофициальный. В американском Кейсвилле, штат Вирджиния, живет борзая по кличке Эрида. И её «шнобель» превышает 30 см в длину!

Источник фото: 

Еще будучи щенком, Эрида отличалась и не в лучшую сторону. Она не вписывалась в стандарты породы, ветеринары пророчили ей проблемы с зубами, заводчики и вовсе хотели усыпить от греха подальше. Но нашлись две сердобольные души — когда Лил и Саванна Камбуриан пришли выбирать щенка, Эрида сама подошла к ним и забралась на ручки. Дело сделано и с тех пор собака живет у них. Этой весной ей исполнилось два года.

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Длина носа Эриды превышает 30 см и даже по меркам породы она вся такая длинная, вытянутая. И это тот самый нос, который суют везде, благо, он пролезает в любую щель, даже между подушек дивана. Эрида очень эмоциональное и любопытное существо, к тому же везунчик — ни один из негативных прогнозов не оправдался. У нее нет проблем с зубами и суставами, это очень игривый и жизнерадостный зверь. И еще сладкоежка!

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Так как Эрида своего рода мутант, отклонение от нормы, то официально длину её носа не регистрировали. Да и не так уж это нужно, главное, что собака и хозяева счастливы!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх