Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание

Удивительно, как быстро котейки расцветают, оказавшись в заботливых руках! Тощие заморыши превращаются в настоящих красавцев, которые вызывают восхищение. Но еще больше восхищения вызывают те люди, которые помогли несчастным животным в трудную минуту!

Наталья Ершова тоже любит котов и собак и всегда старается им помогать по мере своих сил. А однажды она встретила двух тощих котят, пока ехала в электричке. Как они там оказались, до сих пор остается загадкой.

два котенка
Источник фото vk.com/bez_kota

Малыши были слабыми и очень жалкими, но мало кто обращал на плачущих питомцев внимание.

Наталья вместе с мужем решили, что если они не помогут МУРлыкам, никто им не поможет. Из электрички братик с сестрой отправились прямо в свой новый Дом…

котенок в доме
Источник фото vk.com/bez_kota

Один из котят плохо видел из-за закисших глазок, но благодаря хорошему уходу ему стало лучше уже через неделю. Всего семь дней понадобилось, чтобы превратить двух блохастых заморышей в симпатичных, чистеньких котят с кругленькими животиками.

котенок в доме
Источник фото vk.com/bez_kota

В доме у Натальи на момент появления МУРлык уже жили две собаки, но это ее не остановило. «Подружатся!» — подумала она и не ошиблась. Питомцы действительно стали закадычными друзьями и им очень нравится вместе играть.

А самое главное — двое тощих котят из электрички теперь любимы новыми хозяевами и абсолютно счастливы!

Кстати, вы уже читали историю о песике, которого хозяин сначала раскормил, а потом захотел усыпить?

 

Источник ➝

Беременная собака ждала своей участи в усыпалке, но волонтёры успели вовремя

Ксения Смирнова встретила свою любимую собаку два с половиной года назад. Она забрала питомицу у волонтёра, когда той было всего два месяца.

Мама крохи, будучи беременной, оказалась в усыпалке в Белоруссии. Только чудом люди успели спасти бедняжку и её будущих щенков от гибели. Собаку отправили в Питер, где выяснилось, что стерилизовать животное уже поздно. Спустя неделю после прибытия в город питомица родила пятерых здоровых щенков, и все они оказались девочками!

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Волонтёры стали подыскивать для малышей самых лучших хозяев, а одна из крох попала к Ксении Смирновой.

Сказать, что девушка рада своему выбору — ничего не сказать. Ксюша счастлива, что теперь в её доме живёт смышлёная и любвеобильная собака. Она стала любимицей всей семьи, да и неудивительно, ведь эти огромные глаза способны очаровать кого угодно.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

Первые месяцы в новом доме прошли для малышки на удивление легко! Она будто всегда жила у Ксении и уже давным-давно была знакома с семьёй. Девушка говорит, что о лучшей собаке невозможно даже мечтать.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/moya_dvornyazhka

А ведь всё могло бы быть иначе. Не успей добрые люди спасти собаку от усыпления, не появились бы на свет пять милых щенков. Благодаря стараниям волонтёров все члены этой пушистой семьи уже давно обрели дома и живут счастливо.

Спасибо вам, добрые люди! 

Понравилась история? Возможно, вам будет интересно прочесть рассказ о больном уличном котёнке, который плакал, сидя под магазином!

 

Уникальные снимки последних тилацинов ― сумчатых волков, исчезнувших по вине человека

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх