Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Умница, преданная, спасительницаСобака спасла муж...
  • Марина Сазонова
    Прибить тварей за собачку нужно.Мужчина разбил ок...
  • Марина Сазонова
    А песик дпже внимания не обращает.Малыш посреди ноч...

Женщина искала кота, даже не догадываясь, что его давно забрали другие люди

Женщина искала кота, даже не догадываясь, что его давно забрали другие люди

Жительница Австралии Билэн Озман потеряла кота и искала его чуть больше месяца. Женщина разместила о нем информацию в социальных сетях, искренне надеясь, что кто-то поможет отыскать ее питомца. Хозяйка даже подумать не могла, что котик давно у других людей…

Как оказалось, питомец по имени Джанни просто убежал из дома и исчез. Он попал в приют The Cat Haven, и вскоре его предложили на «усыновление». Заботливые хозяева нашлись очень быстро, и питомец оказался в новой семье.

Кот у окна
Источник фото: www.dailymail.co.uk

А Билэн оббежала всех соседей, расспрашивая каждого, чтобы все-таки найти питомца. Она также верила, что помощь придет из социальных сетей, где Озман рассказала об исчезновении питомца. И вот, в один не самый приятный вечер она нашла фото своего кота на Facebook, а также информацию об организации, которая отдала ее питомца другим людям.

Хозяйка связалась с директором, объяснив, что кот пропал, и она пыталась найти его всеми силами. Женщина искренне недоумевала, почему питомца отдали в чужие руки, и можно ли его вернуть обратно.

К ее огромному огорчению, директор сообщил, что найденным питомцам, у которых нет чипа, спустя три дня начинают подыскивать новых хозяев. Если за это время прежний владелец не появляется, животное автоматически становится бездомным, а значит, организация вправе распоряжаться его судьбой самостоятельно.

Кот лежит
Источник фото: www.dailymail.co.uk

Шокированная Билэн пыталась как-то возразить, но правда оказалась на стороне приюта, и женщина ничего не может исправить. Единственный шанс в ее случае – поговорить с новыми владельцами и объяснить им ситуацию. Если люди согласятся вернуть Джанни, прежняя хозяйка сможет забрать его в свой дом.

Озман говорит, что кот для нее – не просто питомец, а настоящее утешение. Он встретился на ее жизненном пути, когда у нее наступила полоса  огорчений и трудностей. Мурлыка помог ей, и теперь она очень скучает по питомцу.

Кот в доме
Источник фото: www.dailymail.co.uk

В этой ситуации хочется пожелать, чтобы новые владельцы Джанни все-таки пошли навстречу героине истории и вернули котика прежней хозяйке. Будем искренне надеяться, что люди окажутся понимающими.

Кстати, а вы уже знаете о том, как собака спасла котенка под дождем?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх